Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Суп вишисуаз со сливками

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Суп вишисуаз со сливками

Суп вишисуаз со сливками

==Ингредиенты (8 порций)
Масло сливочное 40 г
Лук репчатый 1 штука
Лук-порей 4 штуки
Картофель 1 кг
Бульон куриный 750 мл
Молоко 500 мл
Петрушка 1/2- пучка
Сливки 250 мл
Соль по вкусу

==Инструкция
1. Все овощи нужно очистить и помыть, луковицу и лук-порей мелко накрошить, а картошку порезать тонкими ломтиками.
2. Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте порей и готовьте еще 5 минут, пока он не станет золотистым. Добавьте картофель, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 40 минут на среднем огне. Потом уберите кастрюлю с плиты и дайте немного остыть.
3. Затем пропустите через блендер. Добавьте молоко и снова смешайте. Перелейте суп в стеклянную или глиняную миску, посолите и вмешайте сливки. Накройте и отправьте в холодильник на 12, а лучше на 24 часа. Подавайте, посыпав петрушкой.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Лето

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^