Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Рыбный суп с пореем

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Рыбный суп с пореем

Рыбный суп с пореем

==Ингредиенты (4 порции)
Рыба 1 кг
Вода 1 л
Лук репчатый 1 головка
Картофель 4 штуки
Молоко 400 мл
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Лук-порей 1/2- штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция
1. Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
2. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
3. Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^