Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Салат с куриным филе, цуккини и свежими яблоками

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат с куриным филе, цуккини и свежими яблоками

Салат с куриным филе, цуккини и свежими яблоками

Ингредиенты:

Цуккини — 40 г.
Красный перец сладкий — 40 г.
Филе куриное п/ф — 50 г.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Шампиньоны сырые — 15 г.
Яблоки свежие — 50 г.
Перепелиные яйца — 3-4 шт.
Перец молотый — 1 г.
Соль — 1 г.
Соус Айоли п/ф — 60 г.
Салат Руккола — 5 г.

Для соуса Айоли(на ~100 г):

Майонез — 100 г.
Чеснок — 5 г.

Для филе куриного п/ф (на ~100г):

Филе куриное — 150 г.
Перец горошком — 1 г.
Соль — 2 г.

Процесс приготовления:

Куриное филе п/ф разобрать на волокна. Яблоки без кожуры, цуккини и перец, освобожденный от плодоножки и семечек, нарезать соломкой. Сырые шампиньоны тонко настругать. Все это выложить на тарелку, заправив Айоли. Яйца отварить, разрезать пополам, выложить вокруг салата, чередуя с половинками помидор черри. Украсить салатом Руккола.

Для филе куриного п/ф:

Куриное филе натереть солью и дробленым перцем, после чего поджарить на сковороде без масла.

Для соуса Айоли:

Измельчить чеснок, смешать с майонезом.
#Салаты@vkusnayaedazdes
^