Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Помидоры фаршированные фаршем

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Помидоры фаршированные фаршем

Помидоры фаршированные фаршем

Удивите всех новым, оригинальным блюдом - помидорами фаршированными фаршем. Рецепт приготовления помидор фаршированных фаршем
Состав:

1 кг. крупных твердых помидор
500 г говяжьего фарша
3 ст.л. риса
1-2 головки репчатого лука
1/2 пучка петрушки
соль, паприка по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:

У помидор срезать верхнюю часть и аккуратно извлечь мякоть. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить измельченную мякоть помидор, рис, мясной фарш, петрушку, соль,перец и паприку по вкусу. Тушить смесь в течении 10 -15 минут.
Подготовленные помидоры наполнить смесью, накрыть крышками и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.
Приятного аппетита!
^