Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:40
25-05-2014, 18:40

Каша из топора

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Каша из топора

Каша из топора

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан.
Сливочное масло - 50 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
Шаг 2 Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.
Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита
^