Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

БАНАНЫ В СОУСЕ ИЗ ЙОГУРТА#Вегетарианские_десерты

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


БАНАНЫ В СОУСЕ ИЗ ЙОГУРТА#Вегетарианские_десерты

БАНАНЫ В СОУСЕ ИЗ ЙОГУРТА
#Вегетарианские_десерты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 небольших, крепких, зрелых банана
2 чашки йогурта
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
3 ст. л. нарубленных листьев свежей мяты
2 ст. л. топленого или растительного масла
2 ч. л. семян горчицы
1 стручок свежего острого перца, очищенный от семян и мелко нарезанный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Очистите бананы и нарежьте по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Отложите.
2.Сбейте венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске. Затем добавьте нарезанные бананы.
3.В маленькой кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте семена горчицы и накройте крышкой: снимите кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать. Бросьте туда нарубленный перец, встряхните кастрюлю, чтобы компоненты смешались, затем влейте приправу в йогурт. Тщательно перемешайте и накройте крышкой. Перед подачей к столу банановая раита должна постоять в холодильнике не менее часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes
^