Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

ИКРА КАБАЧКОВАЯ#Вегетарианская_основные_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ИКРА КАБАЧКОВАЯ#Вегетарианская_основные_блюда

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
#Вегетарианская_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг кабачков,
2-3 ст. л. томатной пасты (можно заменить помидорами)
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 ст.л. сахара,
6 зубчиков чеснока,
1,5 ст.л. соли,
пучки петрушки и укропа,
2 ст.л. 9 %-го уксуса,
черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные овощи порезать. Лук полукольцами, кабачки кубиками, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло в сковороде, кабачки обжарить и переложить в другую посуду. Обжарить в этой же сковороде лук и переложить к кабачкам. Обжарить мороквь до румяного состояния. Овощи остудить и перемолоть в блендере или прокрутить на мясорубке. Массу переложить в чугунный казанок или сотейник, тушить на слабом огне 50 минут. Минут за 10 до готовности к овощной массе добавить томатную пасту, сахар, перец, соль, измельченные чеснок и зелень, влить уксус и потушить еще 10-15 минут. Если вы не собираетесь консервировать икру, а подавать сразу к столу, уксус добавлять не надо. Если ваша цель - консервирование икры - разложите ее горячую по баночкам и закрутите. Укутать теплым одеялом и дать остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes
^