Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ПЕЧЕНАЯ ТЫКВА С КАШЕЙ ИЗ МАША

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПЕЧЕНАЯ ТЫКВА С КАШЕЙ ИЗ МАША

ПЕЧЕНАЯ ТЫКВА С КАШЕЙ ИЗ МАША

#Вегетарианские_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горох маш 100 г
Лук 1 головка
Морковь 1 штука
Петрушка 10 г
Мята 10 г
Лимоны штуки
Тыква 200 г
Масло оливковое 50 мл
Розмарин щепотка
Тимьян щепотка
Мед 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарезанные лук и морковь обжаривать в глубоком -сотейнике на оливковом масле до тех пор, пока они не начнут карамелизоваться. Тогда добавить горох маш, перемешать и залить водой так, чтобы вода слегка покрывала горох и прочие овощи. Посолить, поперчить и варить полчаса на медленном огне, подливая воду, если та вдруг станет выкипать. В готовую кашу из маша всыпать мелко нарубленные петрушку и мяту, выжать сок половинки лимона, перемешать и дать настояться несколько минут. Параллельно нужно разогреть духовку до 200 градусов.
2. Нарезать тыкву ломтиками примерно в сантиметр толщиной, обмазать их оливковым маслом, посыпать солью, перцем, листиками розмарина и тимьяна. Разложить тыкву на противне и отправить на пятнадцать минут в духовку. На готовые ломтики капнуть немного меда и снова поставить в духовку еще на две минуты. Подавать с гороховой кашей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.