Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 5-05-2018, 16:45
5-05-2018, 16:45

ПИРОЖНЫЕ С ХУРМОЙ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПИРОЖНЫЕ С ХУРМОЙ

ПИРОЖНЫЕ С ХУРМОЙ

#Вегетарианские_сладости

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хурма — 3 штуки
Миндаль — 200 г.
Мёд — пара столовых ложек. Либо сироп топинамбура, либо агавы, кленовый сироп и т. д. В общем, любая сладкая липкая субстанция, которая сможет склеить миндаль. Можно использовать вместо мёда изюм или финики. Получится основа, как в рецепте сыроедных пирожных с банановым кремом.
Лимонная цедра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миндаль измельчаем в блендере как можно мельче. Добавляем к миндалю мёд. Перемешиваем руками, чтобы получилось липкое миндальное тесто. Делаем из этого теста корзиночки — основу для пирожных. Для этого понадобятся силиконовые формочки. Из них очень удобно и просто вынимать готовые пирожные.
Берём порцию миндального теста, вкладываем в формочку.
Распределяем тесто внутри формочки и утрамбовываем, чтобы получилась корзиночка. Хурму моем, обрезаем плодоножку, извлекаем косточки. Измельчаем хурму в блендере до состояния однородного пюре. В это пюре можно добавить немного молотой корицы по желанию. Раскладываем пюре из хурмы в наши миндальные корзиночки с помощью столовой ложки.
Ставим пирожные в морозилку на 1-2 часа. Не передержите их в морозилке! Фруктовое пюре не должно превратиться в лёд. Оно должно остаться мягким. Готовые пирожные аккуратно вынимаем из формочек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.