Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ#Вегетарианские_салаты

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ#Вегетарианские_салаты

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
#Вегетарианские_салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белокочанная капуста - 3 кг.,
Сладкий перец - 1 кг.,
Морковь - 1 кг.,
Растительное масло - 500 мл.,
6%-ый уксус - 500 мл.,
Сахарный песок - 300 гр.,
Соль - 150 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец очистить от плодоножки и семян и порезать тонкими полосками.
Капусту нашинковать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Заправить уксусом, растительным маслом, солью и сахаром.
Все перемещать, уложить плотно в банки, закрыть крышками и вынести на холод.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes
^