Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ В ШУБКЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ В ШУБКЕ

СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ В ШУБКЕ

Печенье получается хрустящим внутри и сочным сверху одновременно. Результат, который удивит всех своим вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крекеры солёные 150 г
Масло сливочное 60 г
Орехи грецкие 180 г
Сгущённое молоко 500 г
Тесто слоёное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для приготовления слоёных палочек в глазури нам понадобится готовое слоёное тесто, сгущённое молоко, сливочное масло, орехи грецкие, крекер солёный.
2. Тесто разморозить, развернуть и порезать полосками размером 2х8 см.
3. Выложить полоски на противень, соблюдая расстояние.
5.Выпекать 12-15 минут при 180C до золотистого цвета.
6. Солёный крекер и орехи поместить в чашу кухонного комбайна.
Измельчить до такого состояния, чтобы попадались кусочки разной величины (не в муку).
7. Соединить сливочное масло и сгущённое молоко.
8. Растопить на водяной бане. Охладить.
9. Каждую полоску окунать в масляно-молочную глазурь и обкатывать в смеси орехов и крекера. Слоёные палочки в «шубке» готовы.

#Выпечка #Выпечка@vegarecipes #Печенье@vegarecipes
#Слоеное_тесто@vegarecipes

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^