Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

ПАНИР

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПАНИР

ПАНИР

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для 400-350 гр панира.
-3 литра молока
-3 ст. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вскипятить молоко.
2. Когда молоко начнет подниматься добавить сок лимона.
3. Как только панир отделится от сыворотки, кастрюлю снять с огня.
4. Если сыворотка еще не прозрачная, добавьте еще в нее лимонного сока.
5. Не держите панир очень долго на огне, а то будет жестким.
6. После полного отделения сыра от сыворотке, процедить сквозь марлю.
7. Промойте под струей холодной воды немного, если хотите, чтобы он был боле плотный и не было привкуса свертывающегося вещества.
8. Теперь панир прямо в марле положить под гнет в дуршлак, чтобы стекла оставшаяся жидкость. Чем больше под прессом тем тверже будет панир.

#Закуски #Закуски@vegarecipes #Панир@vegarecipes

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
http://vk.com/vegarecipes
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.