Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

СЫРНЫЕ ХЛЕБУШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:6 ст. л. – пшеничной муки тонкого помолаПоказать полностью..3 ст. л. – гороховой муки3 ст. л. – ржаной муки3 ст. л. – кукурузной муки3 ст. л. – семя кунжута2 ст. л. – семя льна0,5 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. с горкой асафетид

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЫРНЫЕ ХЛЕБУШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:6 ст. л. – пшеничной муки тонкого помолаПоказать полностью..3 ст. л. – гороховой муки3 ст. л. – ржаной муки3 ст. л. – кукурузной муки3 ст. л. – семя кунжута2 ст. л. – семя льна0,5 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. с горкой асафетиды (28%)1/4 ч.л. солиРозмарин, карри, куркума, чабер, базилик, черный перец – 2-3 щепотки каждой специи2/3 стакана воды (или чуть больше, зависит от муки)

СЫРНЫЕ ХЛЕБУШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
6 ст. л. – пшеничной муки тонкого помола
3 ст. л. – гороховой муки
3 ст. л. – ржаной муки
3 ст. л. – кукурузной муки
3 ст. л. – семя кунжута
2 ст. л. – семя льна
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. с горкой асафетиды (28%)
1/4 ч.л. соли
Розмарин, карри, куркума, чабер, базилик, черный перец – 2-3 щепотки каждой специи
2/3 стакана воды (или чуть больше, зависит от муки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все смешать ложкой, когда в ложке подымаешь тесто оно должно отваливаться такими сгустками.
2. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи, и липнуть к рукам.
3. Сыр порезать пластинками 3*3*0,5см или около того, погрузить в тесто с двух сторон, и жарить в масле на раскалённой сковороде до коричнево-золотистой корочки. Сама придумала, но давно не ела ничего вкуснее.

#Закуски #Закуски@vegarecipes #Сыр@vegarecipes #хлеб@vegarecipes #Гороховая_мука@vegarecipes #Ржаная_мука@vegarecipes #Лен@vegarecipes #Мука@vegarecipes

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^