Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г тыквы (в очищенном виде)
асафетида
1 перчик чили (можно сушеный)
400 мл кокосового молока
400 мл воды или овощного бульона
1 лайм
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву нарезаем на куски примерно одинакового размера по толщине. Кладем на смазанный растительным маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до мягкости, около 20 минут.
2. Мелко рубим чили. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, обжариваем чили. Вливаем кокосовое молоко и воду, доводим до кипения.
3. Запеченную тыкву кладем в чашу блендера. Добавляем горячее содержимое кастрюли и перемалываем. То же самое можно сделать погружным блендером в кастрюле, предварительно загрузив в нее запеченную тыкву.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, снова доводим до кипения и выключаем плиту. Добавляем по вкусу сок лайма и соль.
5. Подаем с гренками, зеленью и/или тыквенными семечками.

#супы #супы@vegarecipes #тыква@vegarecipes #асафетида@vegarecipes #чили@vegarecipes #лайм@vegarecipes #кокосовое_молоко@vegarecipes

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^