Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

КИМЧИ, ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КИМЧИ, ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ

КИМЧИ, ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.

Для соуса:
Соевый соус – 5 ст. л.
Уксус – 1 ст. л.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Вода – ст.
Паприка (острая) – ст.
Томатная паста – ст.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь порезать соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
2. Огурцы разрезать на четвертинки. Каждую из них разрезать на 2 – 3 части.
3. Переложить все овощи в глубокую чашку.
4. Перемешать соевый соус с уксусом и маслом.
5. В воде растворить томатную пасту соль и сахар.
6. Смешать воду с паприкой и добавить уксусо-соевую смесь.
7. Тщательно перемешать соус.
8. Залить соусом овощи и перемешать, чтобы соус покрывал все огурцы.
9. На 2 часа убрать салат в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^