Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

РАГУ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


РАГУ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

РАГУ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

цветная капуста - 500г;
помидоры - 4 шт.;
лук - 1 шт.; (можно заменить асафетидой)
морковь - 1 шт.;
картофель - 2 шт.;
соль, порошок кари, молотый кориандр (семена) - по вкусу;
овощной бульон (или вода)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Капусту разобрать на соцветия (маленькие)
2. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить. Помидоры ошпарить, снять шкурку и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками 1х1 см.
Вскипятить воду, посолить и отварить ней цветную капусту до полуготовности.
3. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, добавить лук и немного его обжарить. Прибавить к луку морковь, постоянно помешивая, жарить несколько минут. После положить в сковороду с овощами помидоры (вместе с образовавшимся соком), уменьшить огонь и тушить несколько минут. Добавить картофель, влить бульон или воду, тушить под крышкой минут 10-15.
4. Самое время прибавить к овощам цветную капусту, приправить порошком кари и молотым кориандром, перемешать и тушить до готовности картофеля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^