Добрый день. Я готовила йогур в мультиварке Polaris PMC 0512AD. Получился вкусный. Расскажите пожалуйста какие наполнители вы используйте, чтобы было ну очень вкусно) без наполнителей полезно конечно, но хочется вкусненьким побаловать семью)Ирина Трусюк
10
2
7 апр в 21:05
Показать все 36 комментариев
Алёнка Алёнка Mira, чего тут не понятного..., ставите в чашу металическую подставку ножками вниз, а на нее белую с дырочками, а в нее продукты, а в чашу предварительно налить водичку, режим на пару и все-:))
8 апр в 18:45 Mira
Mira Slava Алёнка, ааа! Спасибо, большое! Я просто только что осознала,что чаша всегда должна быть в мультиварке)))) хотя сама это написала. Спасибо Вам! Я была опьянена покупкой)))
8 апр в 18:47 Алёнке
Алёнка Алёнка Mira, -:)))))
Ничего, бывает-:)) 8 апр в 18:48 Mira Рецепты для мультиварки у кого Мультиварка Redmond RMC-М90 поделитесь вкусненькими рецептами))Марина Сидорова 5 7 апр в 20:09 Показать все 11 комментариев Катерина Макаренко Марина, в зависимости от кол- ва мяса и картошки, у меня был 1 кг и примерно 1кг картошки, налила где то 200 мл 1 8 апр в 17:10 Марине Эльза Супрунова налейте в чашу воду немного где то стакан потом поставьте железную штуку на нее пласмасовую в пласмасовую ложите что хотите приготовить овощи котлеты устанавливаете время овощи долго неготовьте где минут 10 но у меня мультиварка скороварка готовит все быстро. 8 апр в 19:52 Инга Лютенкова мяско кубиками на режим жарки. морковь, лук и красный болгарский перчик разбиваете блендером до состояния почти пюре. добавляете к мяску. в отдельной посуде смешиваете соевый соус, томат пасту, уксус, фруктовый сок (яблоко или ананас), немного сахара и кукурузный крахмал.полученную смесь к мясу с овощами и на режим тушение на 40 минут. идеальный гарнир - рис или спагетти 3 10 апр в 0:01 Рецепты для мультиварки Здравствуйте. Подарили мультиварку Polaris PMC 507D, как она Есть у кого нибудьАнастасия Веденкина 4 7 апр в 17:30 Показать все 10 комментариев Юлия Кислицына у меня 510, очень очень нравится, супы, мясо, все, все, а когда стала получаться выпечка, типа сметанника, все, у моих мальчишек она тоже в любимицах))) Маме тоже купила Полярис))) 7 апр в 20:57 Юлия Домрачева у нас 0511. сначала я вообще не понимала зачем она нужна) тк привыкла готовить в обычных кострюльках на обычной плите. Супы в ней не пробовала готовить, мне проще так сварить ( думаю, что когда нибудь и до этого дойдёт). А вот каши молочные и выпечка очень хорошо получаются! тушу на мультиповаре- тоже замечательно все! это хорошее решение для семьи) просто необходимо приспособиться к ней путём частого приготовления вкуснятины) удачи! 7 апр в 22:23 Наталья Корюкова Как пользоваться мультиповаром его можно везде использовать на выпечке супе итд 8 апр в 1:14 Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста рецепт свекольника быстрый в мультиварке)Огромное спасибо!Валюша Бабкина 4 7 апр в 16:30 Показать все 4 комментария Алёнка Алёнка Во во, в м/в только свеклу приготовить-:)) 7 апр в 21:07 Ольга Ясногородская Ничего подобного, свекольник бывает холодный и горячий. Это два совершенно разных блюда.
Для горячего свекольника в м/в я варю бульон, сливаю его в кастрюльку.
В чашу м/в тру на терке заранее отваренную свеклу, добавляю немного растительного масла, обжариваю.
Пока пассеруется свекла тру на терке 1 среднюю морковь и бросаю к свекле. Так же 1 средняя луковица режется мелкими кубиками. Все обжариваем.
Следующий этап - помидоры обдать кипятком, снять шкурку и потереть на терке или в блендере в пюре. Томатное пюре добавить к овощам в чашу м/в. Тушить все на режиме тушение/суп 5-7 мин. Потом залить овощную массу бульоном, нарезать картофель кубиками. Соль-перец по вкусу, лавровый лист. Режим тушение/суп на 40 минут.
Приятного аппетита. 9 апр в 1:25 Виктория Барон Подскажите , пожалуйста , как варить свеклу в мв+скороварка "ПАНАСОНИК" на пару или как У меня была не мощная мв , так вот свекла в ней не варилась...в конечном итоге после долгих экспериментов я эту мв подарила знакомой....А это агрегат просто чудо! Но вот свеклу не варила. 10 апр в 19:01 Рецепты для мультиварки Куриный строганов.
Ингредиенты:
• Курица (филе) – 600 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Сметана – 2 столовых ложки
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Мука – 1-2 столовых ложки
• Вода – 250-280 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу промыть, нарезать брусочками, обвалять в муке.
Лук измельчить.
Сметану, томатную пасту, воду, соль и специи смешать, тщательно перемешать (соус).
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить курицу и лук. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить соус. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30-40 мин.
Готовить до окончания режима.
Ничего, бывает-:)) 8 апр в 18:48 Mira Рецепты для мультиварки у кого Мультиварка Redmond RMC-М90 поделитесь вкусненькими рецептами))Марина Сидорова 5 7 апр в 20:09 Показать все 11 комментариев Катерина Макаренко Марина, в зависимости от кол- ва мяса и картошки, у меня был 1 кг и примерно 1кг картошки, налила где то 200 мл 1 8 апр в 17:10 Марине Эльза Супрунова налейте в чашу воду немного где то стакан потом поставьте железную штуку на нее пласмасовую в пласмасовую ложите что хотите приготовить овощи котлеты устанавливаете время овощи долго неготовьте где минут 10 но у меня мультиварка скороварка готовит все быстро. 8 апр в 19:52 Инга Лютенкова мяско кубиками на режим жарки. морковь, лук и красный болгарский перчик разбиваете блендером до состояния почти пюре. добавляете к мяску. в отдельной посуде смешиваете соевый соус, томат пасту, уксус, фруктовый сок (яблоко или ананас), немного сахара и кукурузный крахмал.полученную смесь к мясу с овощами и на режим тушение на 40 минут. идеальный гарнир - рис или спагетти 3 10 апр в 0:01 Рецепты для мультиварки Здравствуйте. Подарили мультиварку Polaris PMC 507D, как она Есть у кого нибудьАнастасия Веденкина 4 7 апр в 17:30 Показать все 10 комментариев Юлия Кислицына у меня 510, очень очень нравится, супы, мясо, все, все, а когда стала получаться выпечка, типа сметанника, все, у моих мальчишек она тоже в любимицах))) Маме тоже купила Полярис))) 7 апр в 20:57 Юлия Домрачева у нас 0511. сначала я вообще не понимала зачем она нужна) тк привыкла готовить в обычных кострюльках на обычной плите. Супы в ней не пробовала готовить, мне проще так сварить ( думаю, что когда нибудь и до этого дойдёт). А вот каши молочные и выпечка очень хорошо получаются! тушу на мультиповаре- тоже замечательно все! это хорошее решение для семьи) просто необходимо приспособиться к ней путём частого приготовления вкуснятины) удачи! 7 апр в 22:23 Наталья Корюкова Как пользоваться мультиповаром его можно везде использовать на выпечке супе итд 8 апр в 1:14 Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста рецепт свекольника быстрый в мультиварке)Огромное спасибо!Валюша Бабкина 4 7 апр в 16:30 Показать все 4 комментария Алёнка Алёнка Во во, в м/в только свеклу приготовить-:)) 7 апр в 21:07 Ольга Ясногородская Ничего подобного, свекольник бывает холодный и горячий. Это два совершенно разных блюда.
Для горячего свекольника в м/в я варю бульон, сливаю его в кастрюльку.
В чашу м/в тру на терке заранее отваренную свеклу, добавляю немного растительного масла, обжариваю.
Пока пассеруется свекла тру на терке 1 среднюю морковь и бросаю к свекле. Так же 1 средняя луковица режется мелкими кубиками. Все обжариваем.
Следующий этап - помидоры обдать кипятком, снять шкурку и потереть на терке или в блендере в пюре. Томатное пюре добавить к овощам в чашу м/в. Тушить все на режиме тушение/суп 5-7 мин. Потом залить овощную массу бульоном, нарезать картофель кубиками. Соль-перец по вкусу, лавровый лист. Режим тушение/суп на 40 минут.
Приятного аппетита. 9 апр в 1:25 Виктория Барон Подскажите , пожалуйста , как варить свеклу в мв+скороварка "ПАНАСОНИК" на пару или как У меня была не мощная мв , так вот свекла в ней не варилась...в конечном итоге после долгих экспериментов я эту мв подарила знакомой....А это агрегат просто чудо! Но вот свеклу не варила. 10 апр в 19:01 Рецепты для мультиварки Куриный строганов.
Ингредиенты:
• Курица (филе) – 600 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Сметана – 2 столовых ложки
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Мука – 1-2 столовых ложки
• Вода – 250-280 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу промыть, нарезать брусочками, обвалять в муке.
Лук измельчить.
Сметану, томатную пасту, воду, соль и специи смешать, тщательно перемешать (соус).
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить курицу и лук. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить соус. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30-40 мин.
Готовить до окончания режима.