Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Капустные ломтики.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Капустные ломтики.

Капустные ломтики.

Ингредиенты:
• Капуста – 1/2 небольшого кочана
• Яйца – 2 шт
• Мука
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Капусту нарезать ломтиками, толщиной примерно 0,5 см.
Яйца, соль и специи размешать вилкой.
Каждый ломтик обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить ломтики капусты. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 10-15 мин. с каждой стороны.
^