Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Пирог с яблочно-грушевой начинкой ДЛЯ теста: 4 яйца 200 грамм сахара 200 грамм муки Показать полностью..2 груши 1 яблоко 1 ст. ложка какао

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пирог с яблочно-грушевой начинкой ДЛЯ теста: 4 яйца 200 грамм сахара 200 грамм муки Показать полностью..2 груши 1 яблоко 1 ст. ложка какао

Пирог с яблочно-грушевой начинкой
ДЛЯ теста:
4 яйца
200 грамм сахара
200 грамм муки
2 груши
1 яблоко
1 ст. ложка какао

ДЛЯ глазури:
4 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
50 грамм сливочного масла

Яйца взбить с сахаром (минут 7-10) добавить муку, аккуратно перемешать. В мультиварку вылить часть теста, добавить порезанные фрукты без кожи и семян. В оставшуюся часть теста добавить ложку какао, перемешать, вылить в мультиварку. Готовить в режиме выпечка 60 + 20 минут.

В ковшике смешать сметану, какао и сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, добавить масло. Как только масло растаяло -. Снять с Огня Готовый торт (горячий) обмазать глазурью, украсить по желанию.
^