Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Девочки подскажите как приготовить красную рыбу в фольге на паруНатусик :) 9 2 10 апр в 23:04 Анастасия Квитка Засунуть ее в фольгу и выставить функцию пар!!!!!! 3 10 апр в 23:09

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Девочки подскажите как приготовить красную рыбу в фольге на паруНатусик :)





9




2




10 апр в 23:04










Анастасия Квитка Засунуть ее в фольгу и выставить функцию пар!!!!!!





3

10 апр в 23:09











Розалия Кутлиярова Обильно обливаем соевым соусом,маринуем минут двадцать,готовим на пару 15 мин,правда я без фольги делала,пальчики оближешь





15

10 апр в 23:10











Виктория Зайцева Рыбу маринуем приправами и брызгаем на нее лимоном. Заворачиваем в фольгу и ставим на режим пароварки на 30 минут (можно и меньше, в зависимости от мощности мультиварки) Приятного аппетита)))





5

10 апр в 23:28




  



  




      



Рецепты для мультиварки Крем-суп из цветной капусты с горошком (автор: Ангелина Краева-Яковлева)

Девочки подскажите как приготовить красную рыбу в фольге на паруНатусик :) 9 2 10 апр в 23:04 Анастасия Квитка Засунуть ее в фольгу и выставить функцию пар!!!!!! 3 10 апр в 23:09 Розалия Кутлиярова Обильно обливаем соевым соусом,маринуем минут двадцать,готовим на пару 15 мин,правда я без фольги делала,пальчики оближешь 15 10 апр в 23:10 Виктория Зайцева Рыбу маринуем приправами и брызгаем на нее лимоном. Заворачиваем в фольгу и ставим на режим пароварки на 30 минут (можно и меньше, в зависимости от мощности мультиварки) Приятного аппетита))) 5 10 апр в 23:28 Рецепты для мультиварки Крем-суп из цветной капусты с горошком (автор: Ангелина Краева-Яковлева)

Крем-суп из цветной капусты с горошком

Рецепт от диетолога
В 1 порции (без креветок): 124 ккал, Б - 9.3; Ж - 0.8; У - 22.8
В 1 порции (с креветками): 165 ккал, Б - 17.3; Ж - 1.5; У - 23.1

Потребуется:
свежая цветная капуста - 200 г
молоко 0,5% - 80 мл
вода - 70 мл
зеленый горошек (замороженный) - 60 г
креветки - 30 г (в отварном очищенном виде)
шафран - по вкусу (можно и не добавлять)

Приготовление:
1) Отвариваем цветную капусту. Отварить можно на пару, можно на плите. Если на плите в небольшом кол-ве воды, чтобы едва покрывала. Где-то минут 15-20, до мягкости.
2) Смешиваем молоко и воду. Разогреваем в микроволновке эту смесь, не обязательно до кипения, просто чтобы была очень горячей.
3) Блендером размалываем отварную капусту, добавляем молоко, соль, шафран. И ещё раз блендером, молоко добавлять по чуть-чуть до желаемой густоты. Всё!
4) Сверху кладем горошек (я купила замороженный, готовила в пароварке около 10 минут), выкладываем креветки и приятного аппетита!

p.s. Креветок можно съесть больше, оптимально 80-100 г
^