Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Девочки такой вопрос!!! Муж жалуется что еда в мультиварке "пластмассовая". Кто сталкивался...Виктория Лишик 4 11 апр в 16:34 Показать все 33 комментария Леонид Климовский Добрый день.... По тесту не

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Девочки такой вопрос!!! Муж жалуется что еда в мультиварке

Девочки такой вопрос!!! Муж жалуется что еда в мультиварке "пластмассовая". Кто сталкивался...Виктория Лишик 4 11 апр в 16:34 Показать все 33 комментария Леонид Климовский Добрый день.... По тесту не помню точно-типа как: полстакана муки,восемь ложки сметаны,пол-ложки чайной разрыхрытеля,пару яиц- всё забулькать и вылить в чашу, на тесто выдавить соус томатный или пасту,майонез(точками,немного), потом начинку,у меня- помидоры,лук,сосиски,варёная колбаса,салями,мясо куриное,огурчики солёные,сыром посыпается(совет:лучше залить яйцом с майонезом взбульканым-смачнее получается), да-смажьте чашу маслом.... Всё- ставим на "выпечка" по умолчанию, по приготовлению достаём с помощью пароварки и хомячим:))))) приятного аппетита:))) 16 апр в 19:17 Леонид Климовский Пишу на ифоне,текст плохо фиксируется глазом,извините за ошибки..... Сам не могу понять,почему ращрыхлитель у меня стал чайным :))))) просто разрыхлитель:))) 16 апр в 19:20 Леонид Климовский Ну,блин........ Пол-ложки чайной......
Чукча не писатель,чукча-читатель....:)))) 16 апр в 19:21 Рецепты для мультиварки Как часто вы готовите в мультиварке Открытое голосованиеКак часто вы готовите в мультиварке Каждый день, на плите не готовлю. 381 32.3% Пару раз в неделю. 425 36% Время от времени. 374 31.7% Получить кодПроголосовало 1 180 человек. Ирина Оханова 5 11 апр в 4:02 Показать все 10 комментариев Алиса Селиванова Только в ней,плита и правда для чайника)) 12 апр в 6:53 Марина Сидорова А то и чайник электрический))) 2 13 апр в 17:59 Елена Огаркова Я тоже готовлю только в мультиварке на плите практически уже неготовлю 20 апр в 23:58 Рецепты для мультиварки КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ

Ингредиенты:
Плавленый сыр с зеленью - 500 г.
Картофель - 600 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 стручка.
Шампиньоны - 50 г.
Мясо - 300 г.
Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
Сыр - 75 г.
Соль, перец, базилик - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 чайной ложкой соли.

2. Нарезать мелко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немного поперчить.

3. Кладем на стол полотенец и посыпаем его мукой, раскатываем на нем тесто в виде квадрата. Раскладываем фарш, оставив края свободными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и закрепляем края рулета. Берем противень и выкладываем на него наш почти готовый рулет с мясом, смазываем яйцом.

4. Выпекаем примерно 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!
^