Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

подскажите что приготовить из куска телятиныНаталья Корюкова 5 1 13 апр в 5:01 Показать все 13 комментариев Виктория Баглаева nullГовядина копченаяВЫПЕЧКАВремя приготовления: 40 минутИнгредиенты630 гГ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


подскажите что приготовить из куска телятиныНаталья Корюкова





5




1




13 апр в 5:01



Показать все 13 комментариев









Виктория Баглаева nullГовядина копченаяВЫПЕЧКАВремя приготовления: 40 минутИнгредиенты630 гГовядина (вырезка)14 млЖидкий дымПоказать полностью..СольСпецииПорядок приготовленияМясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и жидким дымом. Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/tC», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.Совет: подавайте с гранатовым соусом. 





2

13 апр в 17:44











Юлия Завьялова Буженину:)







15 апр в 9:15











Юлия Завьялова Нашпиговать мясо чесноком и морковью. Посолить поперчить, лаврушку поломать. Положить мясо в чашу мульти , включить на программу тушение ( у меня 2 часа) . Можно мясо за вернуть в фольгу, можно не заварачивать. Все получается очень вкусно как в горячем Таи и в холодным виде!!!







15 апр в 9:17




  



  




      



Рецепты для мультиварки Здравствуйте))) подскажити что можно приготовить из рыбы (белой),замороженных овощей и помидора....режим и время)))зарание спасибоНаташа Смирнова





13




3




13 апр в 1:53



Показать все 4 комментария









Софья Громова потушить всё это дело режим тушение







13 апр в 1:54











Тонечка Власенко Рыба под овощами в мультиварке129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.+рыба -хек)

подскажите что приготовить из куска телятиныНаталья Корюкова 5 1 13 апр в 5:01 Показать все 13 комментариев Виктория Баглаева nullГовядина копченаяВЫПЕЧКА
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
630 гГовядина (вырезка)
14 млЖидкий дым
Показать полностью..
Соль
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и жидким дымом. Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/tC», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте с гранатовым соусом.
2 13 апр в 17:44 Юлия Завьялова Буженину:) 15 апр в 9:15 Юлия Завьялова Нашпиговать мясо чесноком и морковью. Посолить поперчить, лаврушку поломать. Положить мясо в чашу мульти , включить на программу тушение ( у меня 2 часа) . Можно мясо за вернуть в фольгу, можно не заварачивать. Все получается очень вкусно как в горячем Таи и в холодным виде!!! 15 апр в 9:17 Рецепты для мультиварки Здравствуйте))) подскажити что можно приготовить из рыбы (белой),замороженных овощей и помидора....режим и время)))зарание спасибоНаташа Смирнова 13 3 13 апр в 1:53 Показать все 4 комментария Софья Громова потушить всё это дело режим тушение 13 апр в 1:54 Тонечка Власенко Рыба под овощами в мультиварке
129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.+рыба -хек)

Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке
рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
Показать полностью..
помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
соль, перец, оливковое масло
прованские или любые другие любимые вами травки

Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке

Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.
Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец.
Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.
Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.
В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустевает.
Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.
Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу 20 13 апр в 1:59 Тонечка Власенко очень вкусно!!!часто делаю!рыбу не мариную аж целый час!пока овощи приготовлю,с головой хватает!сыр и перец через раз кладу!вкусно и с подливкой получается)а главное просто и быстро! 13 апр в 2:01 Рецепты для мультиварки Кто нибудь знает рецепт блюд из говяжьих легкихОльга Щенёва 4 1 12 апр в 23:51 Показать все 7 комментариев Юлия Разина Можно сделать салат "Легкий". Отварные легкие прокрутить через мясорубку с вареными яйцами, выдавить чесночку и заправить майонезом. Очень вкусно. 13 апр в 4:34 Татьяна Апришко я варю,часа 2-3,а потом обжариваю с лучком!очень вкусно и мужу нравится. 14 апр в 1:18 Наталья Кунина )) 14 апр в 4:17 Рецепты для мультиварки Ребят ,Варю суп в мульте с сыром!Режим суп.автомат время 60 мин. Открыла крышку проверить как он там,а он там так закипел что пена чуть не выбежала,кто с таким сталкивался Немного на паровом клапане с снаружи пена появилась..(( Хотя супа немного,2 лАнна Земляная 3 12 апр в 20:00 Показать все 12 комментариев Алёна Солодянкина Суп варить лучше на режиме "тушения" часа хватает за глаза!! 1 13 апр в 5:04 Ольга Серова всё зависит от мощности мульти и бренда,у меня редмонд и филипс,в редмонде варю супы на программе суп у неё мощность 880ВТ,а вот в фильке на программе тушение у этой мощность почти 1000ВТ,раз попробовала на супе сварить,так муж ел суп вилкой ,получилось типа рагу)))смотрите мощность))) 13 апр в 6:17 Алёна Скулябина у меня скарлет.Первое время вообще от нее не отходила,режим и время вообще не соответствовали приготовлению.Бежало абсолютно все)))Сама под нее подстраивалась.Ничего,с работались))Суп прокисал пару раз,разогрев не кипятит,теперь разогреваю в режиме суп на 10 мин))Да и крышку при кипении не закрываю,до выкл. 13 апр в 22:00 Рецепты для мультиварки Подскажите какой нибудь суп из консервы килька в том.соусе.Просто муж сказал что только из такой консервы ест а я не разу не слышала такой))Анастасия Архиреева 12 12 апр в 17:39 Показать все 28 комментариев Айна Кострыкина Антонина, да я думаю любая консерва подойдёт))) 14 апр в 21:00 Антонине Анастасия Егошина Суп из кильки в томате-это вещь....прям слюнки... 2 15 апр в 4:44 Кристинка Вишнякова чтото самой захотелось! 17 апр в 5:03 Рецепты для мультиварки Омлет с грибами.

Ингредиенты:
• Грибы маринованные – 300 г
• Яйца – 5 шт
Соль
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и жидким дымом. Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/tC», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте с гранатовым соусом.
2 13 апр в 17:44 Юлия Завьялова Буженину:) 15 апр в 9:15 Юлия Завьялова Нашпиговать мясо чесноком и морковью. Посолить поперчить, лаврушку поломать. Положить мясо в чашу мульти , включить на программу тушение ( у меня 2 часа) . Можно мясо за вернуть в фольгу, можно не заварачивать. Все получается очень вкусно как в горячем Таи и в холодным виде!!! 15 апр в 9:17 Рецепты для мультиварки Здравствуйте))) подскажити что можно приготовить из рыбы (белой),замороженных овощей и помидора....режим и время)))зарание спасибоНаташа Смирнова 13 3 13 апр в 1:53 Показать все 4 комментария Софья Громова потушить всё это дело режим тушение 13 апр в 1:54 Тонечка Власенко Рыба под овощами в мультиварке
129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.+рыба -хек)

Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке
рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
Показать полностью..
помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
соль, перец, оливковое масло
прованские или любые другие любимые вами травки

Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке

Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.
Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец.
Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.
Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.
В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустевает.
Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.
Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу 20 13 апр в 1:59 Тонечка Власенко очень вкусно!!!часто делаю!рыбу не мариную аж целый час!пока овощи приготовлю,с головой хватает!сыр и перец через раз кладу!вкусно и с подливкой получается)а главное просто и быстро! 13 апр в 2:01 Рецепты для мультиварки Кто нибудь знает рецепт блюд из говяжьих легкихОльга Щенёва 4 1 12 апр в 23:51 Показать все 7 комментариев Юлия Разина Можно сделать салат "Легкий". Отварные легкие прокрутить через мясорубку с вареными яйцами, выдавить чесночку и заправить майонезом. Очень вкусно. 13 апр в 4:34 Татьяна Апришко я варю,часа 2-3,а потом обжариваю с лучком!очень вкусно и мужу нравится. 14 апр в 1:18 Наталья Кунина )) 14 апр в 4:17 Рецепты для мультиварки Ребят ,Варю суп в мульте с сыром!Режим суп.автомат время 60 мин. Открыла крышку проверить как он там,а он там так закипел что пена чуть не выбежала,кто с таким сталкивался Немного на паровом клапане с снаружи пена появилась..(( Хотя супа немного,2 лАнна Земляная 3 12 апр в 20:00 Показать все 12 комментариев Алёна Солодянкина Суп варить лучше на режиме "тушения" часа хватает за глаза!! 1 13 апр в 5:04 Ольга Серова всё зависит от мощности мульти и бренда,у меня редмонд и филипс,в редмонде варю супы на программе суп у неё мощность 880ВТ,а вот в фильке на программе тушение у этой мощность почти 1000ВТ,раз попробовала на супе сварить,так муж ел суп вилкой ,получилось типа рагу)))смотрите мощность))) 13 апр в 6:17 Алёна Скулябина у меня скарлет.Первое время вообще от нее не отходила,режим и время вообще не соответствовали приготовлению.Бежало абсолютно все)))Сама под нее подстраивалась.Ничего,с работались))Суп прокисал пару раз,разогрев не кипятит,теперь разогреваю в режиме суп на 10 мин))Да и крышку при кипении не закрываю,до выкл. 13 апр в 22:00 Рецепты для мультиварки Подскажите какой нибудь суп из консервы килька в том.соусе.Просто муж сказал что только из такой консервы ест а я не разу не слышала такой))Анастасия Архиреева 12 12 апр в 17:39 Показать все 28 комментариев Айна Кострыкина Антонина, да я думаю любая консерва подойдёт))) 14 апр в 21:00 Антонине Анастасия Егошина Суп из кильки в томате-это вещь....прям слюнки... 2 15 апр в 4:44 Кристинка Вишнякова чтото самой захотелось! 17 апр в 5:03 Рецепты для мультиварки Омлет с грибами.

Ингредиенты:
• Грибы маринованные – 300 г
• Яйца – 5 шт
Показать полностью..
• Лук репчатый - 0,5-1 шт
• Молоко – 130-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Грибы нарезать.
Яйца взбить до образования пены, не переставая взбивать добавить молоко.
Лук измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить грибы, лук, соль и специи. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Залить яичной смесью. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин.

Готовить до окончания режима.
^