Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Кто-нибудь подскажите интересный рецептик с куриными сердечками. Сама не любитель субпродуктов, а мужа хочется побаловать. ) Спасибо!Евгения Чукаева 10 17 апр в 19:40 Показать все 10 комментариев Над

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Кто-нибудь подскажите интересный рецептик с куриными сердечками. Сама не любитель субпродуктов, а мужа хочется побаловать. ) Спасибо!Евгения Чукаева





10









17 апр в 19:40



Показать все 10 комментариев









Надежда Анисимова Я своей семье делаю почки жареные со сметаной.

Кто-нибудь подскажите интересный рецептик с куриными сердечками. Сама не любитель субпродуктов, а мужа хочется побаловать. ) Спасибо!Евгения Чукаева 10 17 апр в 19:40 Показать все 10 комментариев Надежда Анисимова Я своей семье делаю почки жареные со сметаной.

Режу почки, солю. Жарю на подс масле минут 15-20 на небольшом огне. (Могу во время жарки 2-3 раза добавлять в почки по 1 ст ложки кипяченой воды).

Когда почки будут готовы, добавляю 1-2 ст ложки сметаны. Чуть-чуть солю сметану, довожу до кипения. Очень вкусно:)

Гарнир:
макароны отв,
рис отварной. 1 24 апр в 19:16 Евгения Чукаева Надежда, а почки предварительно не надо как-то обрабатывать Нет специф. запаха 24 апр в 21:13 Надежде Надежда Анисимова Евгения,
Нет, не надо обрабатывать, просто помыть и порезать.

Запах есть при жарке, но я просто вытяжку включаю или балкон открываю.

Также из субпродуктов я жарю печень со сметаной. 24 апр в 23:12 Евгении Рецепты для мультиварки Банальный вопрос - кто жарил картошку в мультиварке Поларис Точно все сделала по рецепту, а она на дне пригорела и не до конца приготовилась :C Кто-то более хозяйственный чем я точно сталкивался с этим, подскажите =^_^=Маша Майер 9 3 17 апр в 18:40 Показать все 17 комментариев Светлана Пономарева жарю на выпечке 45 мин, с закрытой крышкой, переворачиваю пару раз. Получается поджаристая и сочная, ребенку с мужем очень нравится. 2 18 апр в 3:54 Светлана Пономарева рецепт не мой, но получается очень вкусно. Только делала из грудки и без чеснока.
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
- куриные окорочка 2 шт. / по 1 кг.
- картофель (5-6 шт., средней величины)
Показать полностью..
- одна морковь
- 1 луковица
- 3 головки чеснока
- соль
- универсальная приправа с овощами «Vegeta» .
Способ приготовления:
Моем окорока, солим, добавляем приправу Vegeta (можно любую другую для мяса), выкладываем окорока в мультиварку (предварительно смазав ее растительным маслом), сверху выкладываем тонко нарезанный дольками лук с чесноком, затем добавляем картофель (тоже нарезал мелко, чтобы лучше пропитался) и сверху морковку тоже мелко нарезанную.
Ставим мультиварку в режим «ВЫПЕЧКА» на 40-45 минут!
После 20-25 минут не забываем перевернуть окорочка!!! Дальше блюдо готовится в течение 20 минут. На автоподогрев не оставлял.
После того, как блюдо готово, нарезаем дольками помидор, выкладываем на тарелку и достаем окорочка с картофелем). 9 18 апр в 3:56 Ира Гура Я ставила на жарку на 30 минут, постоянно помешивала прим через 5 мин. Последние 5 мин. Под закрытой крышкой. 2 19 апр в 5:55 Рецепты для мультиварки ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ
Постоянно Вас читаю,сегодня хочу поделиться своим рецептом очень вкусной запеканки,готовила впервые ,но нем не менее получилось здорово)
Ингредиенты:
• картофель 4 - 5 шт
• мясной фарш – 300-400г
- одна морковь
- 1 луковица
- 3 головки чеснока
- соль
- универсальная приправа с овощами «Vegeta» .
Способ приготовления:
Моем окорока, солим, добавляем приправу Vegeta (можно любую другую для мяса), выкладываем окорока в мультиварку (предварительно смазав ее растительным маслом), сверху выкладываем тонко нарезанный дольками лук с чесноком, затем добавляем картофель (тоже нарезал мелко, чтобы лучше пропитался) и сверху морковку тоже мелко нарезанную.
Ставим мультиварку в режим «ВЫПЕЧКА» на 40-45 минут!
После 20-25 минут не забываем перевернуть окорочка!!! Дальше блюдо готовится в течение 20 минут. На автоподогрев не оставлял.
После того, как блюдо готово, нарезаем дольками помидор, выкладываем на тарелку и достаем окорочка с картофелем). 9 18 апр в 3:56 Ира Гура Я ставила на жарку на 30 минут, постоянно помешивала прим через 5 мин. Последние 5 мин. Под закрытой крышкой. 2 19 апр в 5:55 Рецепты для мультиварки ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ
Постоянно Вас читаю,сегодня хочу поделиться своим рецептом очень вкусной запеканки,готовила впервые ,но нем не менее получилось здорово)
Ингредиенты:
• картофель 4 - 5 шт
• мясной фарш – 300-400г
Показать полностью..
• лук - 1 - 2 шт
• яйца - 3 шт
• майонез
• соль и специи - по вкусу
• Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Залить картофель водой, чтобы не потемнел. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

• Для заливки соединить в чашке яйца, майонез, муку соль и специи. Венчиком или вилочкой все взбить..
• Приготовить мясной фарш, добавить к нему мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, перемешать. При желании лук можно обжарить, но с сырым луком картофельная запеканка с фаршем получается более сочной.
• Чашу смазать сливочным маслом (можно растительным).

• Выложить в чашу слой картофеля, сверху картофель поливаем заливкой (буквально 5 - 6 ст. л.) - это делается для того, чтобы первый слой запеканки хорошо "схватился" и при выкладывании на блюдо не расползся. Следующим слоем выкладываем мясной фарш и распределяем его по всему картофелю. Последний слой - оставшийся картофель.
Устанавливаем режим "выпечка", печем картофельную запеканку с фаршем в мультиварке (у меня Поларис) 60 + 10 минут. Запеканку НЕ переворачиваем! После первого сигнала сразу же добавляем еще 10 минут. Иногда могу добавить и 20 минут, все зависит от сочности фарша.
^