Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Говядина в томатном соусе.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Говядина в томатном соусе.

Говядина в томатном соусе.

Ингредиенты:
• Говядина – 600 г
• Помидоры – 2-3 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Сметана – 2 столовых ложки
• Вода – 150-200 мл
• Зелень свежая
• Масло растительное или оливковое
• Соль, специи – по вкусу

Говядину промыть, нарезать брусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить говядину, лук и помидоры. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить томатную пасту, сметану, воду, зелень, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.

Готовить до окончания режима.
^