Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Куриные желудочки с картошкой.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриные желудочки с картошкой.

Куриные желудочки с картошкой.

Ингредиенты:
• Куриные желудочки – 500 г
• Картофель – 7-8 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Вода (горячая)– 250 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Куриные желудки очистить, срезать жир, тщательно промыть.
Картофель нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками или натереть на крупной тёрке.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить желудочки. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). За 10 мин. до окончания режима добавить лук и морковь.
Затем добавить картофель, воду, соль и специи. Перемешать так, чтобы мясо оказалось наверху. Выбрать программу ПЛОВ, время приготовления 50 мин.

Готовить до окончания режима.
^