Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Подскажите рецепт вкусной яичницы в мультиварке. Или простого завтрака.Иван Васильев 5 28 апр в 5:10 Показать 31 комментарий Катя Ткаченко Подскажите, как быстро приготовить овсянку в МВ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Подскажите рецепт вкусной яичницы в мультиварке. Или простого завтрака.Иван Васильев





5









28 апр в 5:10



Показать 31 комментарий









Катя Ткаченко Подскажите, как быстро приготовить овсянку в МВ







29 апр в 18:03











Дарья Тимакина Катя, засыпать в пропорции 3/1 и поставить на 20 минут

Подскажите рецепт вкусной яичницы в мультиварке. Или простого завтрака.Иван Васильев 5 28 апр в 5:10 Показать 31 комментарий Катя Ткаченко Подскажите, как быстро приготовить овсянку в МВ 29 апр в 18:03 Дарья Тимакина Катя, засыпать в пропорции 3/1 и поставить на 20 минут "каша" 29 апр в 21:23 Кате Катя Ткаченко Дарья, спасибо) 29 апр в 23:35 Дарье Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста как пожарить готовые котлеты в мультиварке,понимаю что на режиме выпечка,но сколько по времениМного ли маслаЗакрывать ли крышкуАнастасия Архиреева 3 1 28 апр в 4:10 Показать все 13 комментариев Анастасия Архиреева Спасибо всем) 29 апр в 18:13 Молдiр Полатбаева я тоже хочу пожарить котлеты,вкусно новерно 1 мая в 20:19 Молдiр Полатбаева Девочки рыба в мульте,это что-то.Вкусная-аппетитная-нежная-сочная...Супер. 1 мая в 20:21 Рецепты для мультиварки Борщ на тушёнке (автор рецепта: Alice In-Wonderland)

На чашу 5л:
- 5 картофелин
- 1/3 большого кочана капусты
- Пиала квашеной капусты
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Зелень (у меня зеленый лук, щавель, кинза, укроп)
- Банка тушенки
- 1ст.л. томатной пасты (или 1 помидор)
- 1ч.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу

1. Поджарку можно сделать заранее в мультиварке и отложить(!), можно сделать на сковороде перед использованием.
- Мелко измельчить лук, моровьсвеклу натереть на тёрке.
На жире из тушенки (если надо, с добавлением слив.масла) обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, накрыть крышку, тушить до размягчения моркови, добавить томатную пасту, свеклу и чайную ложку сахара, тушить еще минут 10.
2. Налить воды в чашу, добавить нашинкованную свежую капусту и порезанный картофель, посолить, поставить на режим "Мультиповар" 90°С или "Суп" (у меня он очень долгий, капуста не сварилась даже за 2 часа) на 1.5-2 часа (зависит от мощности, смотреть по готовности капусты).
3. Как сварилась капуста, добавить тушенку, поджарку, зелень и чеснок. Перемешать, поставить на "Подогрев" (чтобы не вскипел!) на 20 минут.
Борщ получается очень насыщенный, по вкусу не отличить от борща на бульоне, с кислинкой, и яркость цвета не теряется!

Приятного аппетита!
^