Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

РЕБЯТ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА 20 МИН ПРОГРАММА ОВОЩИ..НО ЭТО ЖЕ МАЛО ПО ВРЕМЕНИ.КТО КАК ГОТОВИТ КОМПОТ ПОДЕЛИТЕСЬАлена Шатрович 6 1 29 апр в 1:50 Показать все 18 комментариев Ирин

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


РЕБЯТ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА 20 МИН ПРОГРАММА ОВОЩИ..НО ЭТО ЖЕ МАЛО ПО ВРЕМЕНИ.КТО КАК ГОТОВИТ КОМПОТ ПОДЕЛИТЕСЬАлена Шатрович





6




1




29 апр в 1:50



Показать все 18 комментариев









Ирина Гальчук Я варю на программе суп 60 минут отличный компот







3 мая в 2:25











Ирина Гальчук Я готовила но почемуто получилась не румянная.







3 мая в 2:28 Оксане











Настя Гончарова У меня тоже 20 мин на режиме тушение.Отличный компот.







3 мая в 22:03




  



  




      



Рецепты для мультиварки Котлеты из консервированной сайры (автор рецепта: Танюша Белых)

РЕБЯТ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА 20 МИН ПРОГРАММА ОВОЩИ..НО ЭТО ЖЕ МАЛО ПО ВРЕМЕНИ.КТО КАК ГОТОВИТ КОМПОТ ПОДЕЛИТЕСЬАлена Шатрович 6 1 29 апр в 1:50 Показать все 18 комментариев Ирина Гальчук Я варю на программе суп 60 минут отличный компот 3 мая в 2:25 Ирина Гальчук Я готовила но почемуто получилась не румянная. 3 мая в 2:28 Оксане Настя Гончарова У меня тоже 20 мин на режиме тушение.Отличный компот. 3 мая в 22:03 Рецепты для мультиварки Котлеты из консервированной сайры (автор рецепта: Танюша Белых)

Необходимые ингредиенты:
Банка консервы «Сайра в масле» или «Сайра в натуральном соку» - 2 шт.
Манка - 8 столовых ложек
Рис отварной – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Крабовые палочки - 1 пачка
Лук репчатый, чеснок, перец и соль - по вкусу

Рецепт:
1. Открываем консервы, выкладываем содержимое в тарелку и разминаем вилкой так, чтобы не было костей. Масло и сок в консерве оставляем на потом.
2. Мелко режем репчатый лук, добавляем его к рыбе, перемешиваем. Туда же кладем отварной рис, куриное яйцо, солим и перчим.
3. Добавляем 8 ложек манки.
4. Добавляем крабовые палочки (на терке измельченные)
5. Всю массу тщательно размешиваем. Лепим котлетки.
6. Выкладываем в мультиварку, с налитым растительным маслом, сливаем сок с банок для соуса. (можно не сливать, но тогда котлетки могут показаться сухими)
7. На режиме "жарка" жарим котлеты 20 минут. Через 10 минут, открывая крышку и переворачивая.

Приятного аппетита :)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.