Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Перловая каша с курицей.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Перловая каша с курицей.

Перловая каша с курицей.

Ингредиенты:
• Куриное филе – 300-350 г
• Перловая крупа – 300 г
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода – 800-900 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Курицу нарезать кубиками.
Перловку промыть.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить курицу, лук, морковь, соль и специи. Перемешать. Сверху выложить перловку, залить водой. НЕ перемешивать. Выбрать программу ПЛОВ, время приготовления 1 ч.

Готовить до окончания режима.

Готовую перловую кашу с курицей перемешать.
^