Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Куриное филе в томатно-сырном соусе.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриное филе в томатно-сырном соусе.

Куриное филе в томатно-сырном соусе.

Ингредиенты:
• Куриное филе – 400 г
• Сыр (твёрдый)– 100 г
• Сметана – 200 г
• Томатная паста – 1,5-2 столовых ложки
• Вода – 200-250 мл
• Соль, специи – по вкусу

Курицу нарезать кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
Сметану, томатную пасту, соль и специи смешать, добавить курицу, перемешать. Оставить на 15-20 мин. мариноваться.

В чашу мультиварки выложить курицу с соусом, добавить воду. Перемешать. Сверху посыпать сыром, не перемешивать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовое блюдо перемешать.
^