Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Рис с рыбой.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рис с рыбой.

Рис с рыбой.

Ингредиенты:
• Рыба (филе) – 350-400 г
• Рис – 300 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода – 450-480 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Рыбу промыть, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Лук измельчить.
Рис промыть.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить рыбу и лук. Перемешать. Сверху выложить рис, разровнять, добавить воду, соль и специи. НЕ перемешивать. Выбрать программу ПЛОВ, время приготовления 40-50 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый рис с рыбой перемешать.
^