Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:32
25-05-2014, 18:32

Домашний шоколадный торт

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Домашний шоколадный торт

Домашний шоколадный торт

Понадобится:

шоколадный бисквитный корж

Для коржа из печенья:

150 г печенья
125 г сливочного масла
2 ст.л. порошка какао

Для творожного крема:

100 г шоколада
500 г творога
300 мл натурального йогурта
12 г желатина
4 ст.л. сахара

Для сливочного крема:

10 г желатина
1 пакетик ванильного сахара
100 мл молока
30 г сахара
300 мл сливок
1 желток

Как приготовить домашний шоколадный торт :

Творог смешать с йогуртом. Желатин распустить в 2 ст.л.воды и смешать с растопленным шоколадом и творожной массой. Вокруг бисквита поставить борта и выложить крем.
Молоко, желток, 30 г сахара и сливки смешать, нагреть, затем остудить и добавить разбухший желатин. Выложить на шоколадный крем.
Ракрошенное печенье смешать с растопленным маслом и какао. Выложить на торт. Поставить торт в холодильник на 3 ч.
#Торты@tortik_bystro
^