Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

Горячие суши «Кардинал Ришелье»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Горячие суши «Кардинал Ришелье»

Горячие суши «Кардинал Ришелье»

Ингредиенты:
нори
Рис для суши
креветка
Спайси соус
сыр «Буко»

Обычно запекают гунканы. Суши-кораблики. В этом случае наши запеченные суши не в виде лодочек, а скорее бочонков. То есть они не вытянутые, а круглые. Вот так я решила соригинальничать :) Делаются они по технологии темари, то есть лепим из риса для суши шарики. Можно просто вручную, а можно при помощи пищевой пленки. Далее также как и для гунканов нам понадобятся полоски нори шириной 3 сантиметра. Лепим шарик и по кругу оборачиваем его полоской нори. Теперь осталось только наполнить получившиеся суши-бочонки начинкой и запечь.
Начинка для запекания мы делаем таким образом:
- готовим спайси соус
- добавляем в него сыр «Буко»
- добавляем мелко порезанные креветки
Теперь наполняем бочонки начинкой, можно также украсить помидоркой, и ставим в микроволновку под гриль на 7 минут. Кушаем пока горячие!

Приятного аппетита!
^