Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

Фруктовые нигири-суши

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Фруктовые нигири-суши

Фруктовые нигири-суши


Ингридиенты:


100 гр. клубники
1 манго
1 киви
200 гр. риса для суши
1 корень имибря


Приготовление:


1). Промойте рис с холодной водой. Добавьте в кастрюлю корень имбиря и щепотку соли и залейте водой (воды в кастрюле должно быть в два раза больше, чем риса). Накройте кастрюлю крышкой и готовьте рис в течение 10 минут на слабом огне . Затем дайте рису охладиться.


2). Тонко нарезать фрукты на квадраты площадью 1 x 1см


3). Положите квадратики фруктов на пищевую пленку, накройте их сверху рисом. Сверните в рулон пищевую пленку так, чтобы фрукты прилипли к рису.


4). Разверните пищевую пленку и подавайте блюдо к столу.
^