Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринадеАвтор: Елена Батухтина

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринадеАвтор: Елена Батухтина

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде
Автор: Елена Батухтина

Ингредиенты:
Филе семги – 500 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп – 1 пучок;
Сок лимона – 3 ч. ложки;
Цедра лимона – 1 ч. ложка;
Горчица – 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый – 1 штука;
Соль, перец – по вкусу

Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Домашние рецепты.
^