Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Печёночный тортик

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


  Печёночный тортик

Печёночный тортик

Для блинов:
Печень куриная 500 гр
Лук 1 шт.
Сливки 150 гр. (чем жирнее,тем вкуснее)
Крахмал или мука (у меня 50/50) 5 ст.л. с горкой
Показать полностью..
1 яйцо
Соль,перец

Для начинки:
Лук крупный 2 шт
Морковь крупная 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез
Укроп

1.Печень с луком пробить блендером до однородной массы.Добавить сливки, яйцо и муку/крахмал.Посолить, поперчить. Жарить блинчики на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Получилось 7 блинчиков.
2. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. СВАРИТЬ 2 ЯЙЦА.нАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ. ЛУК,МОРКОВЬ НАШИНКОВАТЬ И ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТСТОГО ЦВЕТА.
3.Собираем торт: Блинчик смазываем майонезом,выкладываем по всей поверхности блинчика 2 ст.л. зажарки морковь+лук,сверху мелко ребленный укроп.Накрываем следующим блином,опять смазываем майонезом,начинка и т.д. В середине торт только вместо моркови с луком сделать слой из яиц.
4.Украсить по желанию

Автор: Наталья Корейская
https://vk.com/photo-119895_324668009
^