Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Мясо по-грузински.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Мясо по-грузински.

Мясо по-грузински.

Мясо по-грузински – это очень вкусное и аппетитное блюдо. Запах и аромат у этого блюда восхитительный.

Вам потребуется:

1 килограмм мяса (свинина),
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона

Как готовить:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.

2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.

3. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

4. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Приятного аппетита!

#второе
^