Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Курица с брокколи

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Курица с брокколи

Курица с брокколи

Состав:
половина кочана брокколи
2 моркови
1 куриная грудка (филе)
1 зубчик чеснока
Травы / специи по вашему выбору
1-2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:

Нагреть в неглубокой сковороде примерно столовую ложку оливкового масла, добавить мелко порезанный зубчик чеснока, обжарить. К чесноку добавить порезанные морковь и брокколи и тушить на среднем огне.
Пока овощи тушатся, нарезать филе куриной грудки небольшими кубиками и добавить их к овощам. Затем бросить эти кубики в кастрюлю, вместе с овощами. Тушить овощи с курицей до готовности около 20 минут. Если необходимо, добавьте немного больше оливкового масла. За 5 минут до готовности добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!

#салаты_закуски@womencook
^