Информация к новости
  • Просмотров: 347
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 23:54
5-03-2012, 23:54

Закуска овощная (вариант)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


закуска овощная (вариант)


Ингредиенты:
Помидоры,
Баклажаны молодые,
Болгарсмкий перец,
Морковь,
Чеснок,укроп,
Очищенный корень хрена,
Перец чили,

Способ приготовления:
Помидоры взбиваем в блендере,Морковь нарезаем крупными кусками и все это варим 20 минут в большой кастрюле.
Баклажаны и болгарский перец разрезаем на 4 части из перцев вынимаем семена. В объеме должно получится в 3 раза больше, чем томата.Кладем их в кастрюлю и варим на среднем огне, помешивая, Увариваем, чтобы овощи покрылись жидкостью. И после этого еще варим примерно 40 минут.
За 20 минут до готовности добавляем перец чили и соль (по вкусу).
Закладываем в стерилизованные банки чеснок(4-5 зубчиков на банку, порезанных крупно), укроп, несколько небольших кусочков хрена.
Заливаем овощной смесью и закатываем банки.
Переворачиваем, накрываем, пока остынет.

закуска овощная (вариант)

закуска овощная (вариант)

закуска овощная (вариант)

закуска овощная (вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.