Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:28
5-03-2012, 21:28

Маринованный чеснок

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованный чеснок


Ингредиенты:
Чеснок.
Маринад:
100 гр -9 % уксуса
100 гр-воды
10 гр соли
30 гр сахара
Перец и лавровый лист.

Способ приготовления:
Я делаю так уже не первый год.Моя вся семья любит такой чеснок..
Головки чеснока или дольки чеснока кладем на 2 минуты в кипяток , затем ставим под холодную воду ( я кладу в холодную воду с кубиками льда) на 30 минут.Затем в банки и заливаю маринадом ( холодным).
Если хотите иметь красный чеснок, добавте в банку свежую ( порезанную) свеклу.
Через дней 10 чеснок готов.

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.