Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:55
3-12-2011, 18:55

Радужная форель под штрейзельной крошкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Радужная форель под штрейзельной крошкой.


Ингредиенты:
Радужная форель 2-3 шт.,
лавровый лист 2-3 шт.,
лимон 1 шт.,
пармезан 2 столовые ложки,
панировочной муки 3 столовые ложки,
сливочного масла 2-3 столовые ложки,
зёрна пиментa 2-3 шт.,
соль, перец.

Способ приготовления:
Огнеупорную форму смазать маргарином.
Радужную форель сполоснуть водой, и обсушить салфеткой.
В животик каждой форельки положить по 1 листочку лаврушки, по 1 пимент зерну, и сбрызнуть лимоным соком.
Рыбу плотно уложить в подготовленную форму.
Затем сделать крошку:
Размягчённое сливочное масло смешать с пармезаном, панировочной мукой, посолить и поперчить.
Натереть лимонную цедру и подмешать к крошке.
Штрейзельную крошку выложить на рыбу, и поставить в заранее нагретую духовку.
Выпекать при 180-200°C 25-30 минут.

Радужная форель под штрейзельной крошкой.

Радужная форель под штрейзельной крошкой.

Радужная форель под штрейзельной крошкой.

Радужная форель под штрейзельной крошкой.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.